县区信用_信用动态

根治拖欠农民工工资 连山出手了!

发布时间:2020-11-03|来源:连山发布|专栏: 信用动态

分享到

      为学习贯彻《保障农民工工资支付条例》,做好2019年度保障农民工工资支付迎检工作。昨天下午,我县召开2020年度根治拖欠农民工工资工作领导小组会议。




      会议传达了《清远市贯彻实施〈保障农民工工资支付条例〉工作方案》,明确各项规定的责任部门,确保事有人干、责有人负。会议还解读了《保障农民工工资支付条例》《清远市贯彻落实〈保障农民工工资支付条例〉几个具体问题的工作指引》,进一步细化《条例》实施的职责分工,为拖欠农民工工资问题得到有效解决提供坚实保障。此外,县住建局、县交通运输局以及县水利局就2019年度保障农民工工资支付工作开展情况作发言。




      副县长李杰辉对我县过去一年在保障农民工工资支付方面取得的成绩表示肯定,同时要求,各成员单位要提高政治站位,切实做好保障农民工工资支付工作;要借助施行新政策法规的契机,加强政策学习,贯彻落实《保障农民工工资支付条例》;要压实工作责任,认真做好保障农民工工资支付迎考工作,切实维护好农民工合法权益,为全县社会和谐稳定作出积极贡献。




相关文章
    没有相关文章内容
分享到微信朋友圈x