县区信用_信用动态

连南县市场监督管理局多渠道 开展打击传销宣传工作

发布时间:2018-06-21|来源:连南信用网|专栏: 信用动态

分享到

        为进一步加大打击传销工作力度,保护人民群众合法权益,维护社会稳定,积极落实好连南县政府和清远市打传办的具体要求,连南县市场监督管理局5月份在全县范围内集中时间、集中力量、集中精力开展了打击传销宣传活动。

 

      一、在检查行动中宣传。连南县市场监督管理局根据《连南瑶族自治县深入推进打击和防范传销进基层工作实施方案》和《连南瑶族自治县2018年打击传销宣传方案》,加强对各类市场主体监管力度,主要针对各种金融服务、网络科技和保健养生公司进行检查,在检查过程中通过派发宣传单和现场讲解,宣传打击传销相关法律法规。截至5月中旬,连南县市场监管局已派发打击传销宣传册1000余本。

 

      二、夹报派送宣传单张。512日,连南县市场监管局联合连南县邮政局,利用报纸精准投放的优势,将一份图文并茂的打击传销宣传单张与《清远日报》等报纸一同派发到全县范围。此次派送数量为3000份。

 

      三、利用横幅、电子显示屏等方式宣传。连南县市场监管局在连南县部分道路、市场和单位范围,通过悬挂横幅、滚动播放标语的方式,持续性地宣传,努力营造全民共同参与打击传销的氛围。

分享到微信朋友圈x