县区信用_信用动态

9家“诚信示范企业、诚信示范单位、诚信经营示范店”受表彰

发布时间:2019-10-29|来源:阳山政府网|专栏: 信用动态

分享到

10月27日,2019年阳山县“诚信示范企业、诚信示范单位、诚信经营示范店”表彰大会在阳山县科技图书馆召开,阳山县精神文明建设委员会办公室及县发展和改革局对2019年文明诚信示范经营的9家企业、单位、店予以表彰。

    2019年阳山县9家“诚信示范企业、诚信示范单位、诚信经营示范店”受表彰。(清远日报特约通讯员 黄国斌 摄)

  据了解,为弘扬社会主义精神文明,深入推进阳山县社会信用体系建设,营造诚实守信的社会环境,县有关部门贯彻落实《关于开展2019年度诚信主题实践活动的通知》文件精神要求,积极组织开展诚信示范企业、诚信示范单位、诚信经营示范店创建活动,进一步强化该县市场主体文明经营、诚信经营、合法经营的理念,自今年初以来,阳山县精神文明建设委员会办公室和阳山县发展和改革局在全县范围内组织个体工商户广泛开展了“诚信示范企业、单位、店”评选活动。活动期间,经过商户自愿申报、基层所严格把关推荐,充分征询阳山县社会信用体系建设统筹协调小组办公室等部门的意见和建议。评出了诚信示范单位(共3家):阳山县人民法院、阳山县人民检察院、国家税务总局阳山县税务局;诚信示范企业(共3家):阳山县阳宾酒店、阳山县兴达蚕业有限公司、中国移动通信集团广东有限公司阳山分公司;诚信经营示范店(共3家):阳山县先锋数码科技有限公司、阳山县城南华婴婴儿用品店、阳山县我家西餐厅。

会议要求,受到表彰的诚信示范经营主体,要珍惜荣誉,以更饱满的热情和良好的精神状态,继续坚持诚实守信经营理念,在经营活动中积极发挥正面典型示范作用,引导更多市场主体积极投身于诚信示范创建活动之中,为创建全国县级文明城市和建设“守法、知礼、亲善”新阳山而努力奋斗,为深入实施乡村振兴战略“三个全域两大攻坚”系列行动作出新的更大的贡献。

分享到微信朋友圈x