收藏本站 | 设为主页  
当前位置首页 > 信用动态

以诚为本、真抓实干,清远举办旅游行业诚信主题宣讲实践活动

发布时间:2019-08-30    来源:诚信建设万里行    字体:[ ]

为深入践行社会主义核心价值观,全面提升全市旅游行业的诚信意识,8月28日下午,2019年清远市诚信单位---“以诚为本、真抓实干”主题宣讲实践活动在清远市文化广电旅游体育局举行。

本次活动由中共清远市委宣传部指导,清远市精神文明建设委员会办公室、清远市发展和改革局、清远市文化广电旅游体育局联合主办,全市相关景区、酒店(宾馆)、旅行社代表等70多人参加了本次活动。活动采用主题宣讲和诚信承诺等形式开展,力求让诚信理念进一步落实到文化广电旅游体育局每一件工作中,细化到每一项任务上;同时也让诚信服务理念进一步融入旅游行业,带领整个行业推进旅游诚信体系建设,为清远旅游营造诚实守信的整体市场氛围,进一步增强广大游客在清远旅游中的获得感和幸福感。

活动中,清远市文化广电旅游体育局市场管理科科长赵侦俊进行了主题宣讲。赵侦俊强调本次诚信服务创建活动,以“以诚为本、真抓实干”为主题,希望广大旅游企业、旅游从业人员不忘初心,将为消费者提供品质旅游、创造幸福生活的理念植根于心中,用实际行动来不断提高我市旅游产业素质、增强游客满意度,构建清远诚信文明的整体旅游大氛围,促进我市旅游产业在新时代实现高质量发展。

随后,旅游行业代表学习宣读了诚信承诺词,并在现场进行了诚信经营承诺签名。旅游企业、旅游从业人员纷纷表示,将从自身做起,将诚信经营理念贯穿于日常工作的始终,为推进清远旅游行业的诚信建设作出自己的贡献。

本次活动的开展,对进一步培育和践行社会主义核心价值观,持续打造 “信得过清远”品牌,促进我市旅游行业诚信经营,营造我市放心消费环境,助力我市诚信体系和精神文明建设,均具有很好的促进作用。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府行政服务中心 粤ICP05071362号
运行管理:清远市公共信用信息服务中心
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器