收藏本站 | 设为主页  
当前位置首页 > 通知公告

关于对未报送2018年建筑业统计年报企业进行诚信扣分的公告

发布时间:2019-07-31    来源:清远市住房和城乡建设管理局    字体:[ ]

关于未报送2018年建筑业统计年报

企业进行诚信扣分公告

 

各县(市、区)住建局,各有关单位:

根据《广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年建筑业统计年报2019年定期报表工作的通知(粤建市函〔2019〕9号)要求,凡我省持有住房城乡建设主管部门颁发建筑业资质的企业(以下简称“建筑业企业”),应于2019年3月30日前登录广东建设信息网行业版(www.gdcic.net)填报2018年年报数据。但我市个别建筑业企业不够重视,未能按要求报送统计年报,被省厅在《广东省住房和城乡建设厅关于未报送2017年、2018年建筑业统计年报企业的通报》中予以通报,给我市建筑业企业形象带来了不良影响,且省厅明确,对被通报企业将纳入动态核查范围,连续3年未报送建筑业统计年报的,省厅将列入一次不良行为并录入广东省建筑市场监管公共服务平台。为切实提高各建筑业企业对报送年报数据工作的重视程度,维护我市良好形象,根据《清远市住房和城乡建设行业企业诚信行为记分办法》和《清远市住房和城乡建设行业企业不良行为记分标准》关于未按时提交报表的扣分规定,经研究,我局决定对未按时报送2018年统计年报的建筑业企业(名单见附件)进行扣2分处罚。

如若对此次扣分有异议,各企业需在本公告发布之日起3个工作日内,向市住房和城乡建设局提出书面申辩。

 

附件:1.广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年建筑业

        统计年报2019年定期报表工作的通知; 

      2.关于未报送2017年、2018年建筑业统计年报企业

        的通报

          3.2018年未报建筑业统计年报的企业名单。

 

 

 

                 清远市住房和城乡建设局

                  2019年7月29 

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府行政服务中心 粤ICP05071362号
运行管理:清远市公共信用信息服务中心
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器