收藏本站 | 设为主页  
当前位置首页 > 信用动态

连南县水利局:县水利局召开县委巡察办反馈巡察整改意见再落实会议

发布时间:2019-09-27    来源:市水利局    字体:[ ]

  9月23日下午,在县水利局十四楼会议室召开了县委巡察办反馈巡察整改意见再落实会议,会议由局巡察反馈问题整改工作领导小组组长沈峻同志主持,局巡察反馈问题整改工作领导小组全体成员参加。
会上,沈峻同志传达了县委巡察办对我局提交的初次整改工作清单中存在的不足和表述不到位的地方需进行修改并充实意见,随后与会人员共同对照巡察组反馈的5个方面共44项具体问题进行了逐项分析并提出了整改意见,明确职责分工,细化工作问题,督促完成进一步整改。
沈峻同志强调:巡察整改是一项政治任务,各责任股室及责任人务必要按照县委巡察办的要求,明确职责分工,积极配合,统筹推进,共同完成好巡察整改任务。

 

 

 

 

 


主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府行政服务中心 粤ICP05071362号
运行管理:清远市公共信用信息服务中心
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器