收藏本站 | 设为主页  
当前位置首页 > 信用动态

促进诚信建设!清远开展“树立诚信理念、保护生态环境”专题讲座

发布时间:2020-06-30    来源:诚信建设万里行    字体:[ ]

为进一步弘扬诚实守信的价值观,增强社会主体的诚信意识和诚信水平,推动社会信用体系建设。6月29日,2020年清远市诚信单位主题实践活动“树立诚信理念、保护生态环境”专题讲座在清远市生态环境局会议室举行。

活动中,30多名参会企业集体观看了诚信主题宣传片,宣读诚信承诺词并签署了《信用承诺书》,就诚信守法经营向社会作出公开承诺,希望通过实际行动进一步助力生态环境保护,为清远市生态文明建设做出自己应有的贡献。

活动中,清远市生态环境局大气生态环境科工程师赵璞及执法二科四级主任科员黎杰科分别就陶瓷工业大气污染物排放标准和陶瓷行业的环境监测、信息公开的有关要求、排污许可执行的工作要点等等内容进行了主题讲解。

本次诚信主题宣传教育活动的开展,进一步普及了社会信用体系建设的相关政策知识,有效增强了陶瓷企业的社会责任意识和诚信经营意识。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府行政服务中心 粤ICP05071362号
运行管理:清远市公共信用信息服务中心
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器