“中国诚信示范企业”广东尚佳文创信息科技有限公司: 努力做诚信建设传播者和守护者
信用查询

“中国诚信示范企业”广东尚佳文创信息科技有限公司: 努力做诚信建设传播者和守护者

发布时间:2022-08-02|来源:清远日报|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到
人无信不立,业无信不兴。自2004年成立以来,广东尚佳文创信息科技有限公司积极弘扬诚信文化,打造诚信企业,连续七年被广东省市场监督管理局授予“广东省重合同守信用单位”称号,先后获得“中国诚信示范企业”“中国3·15诚信企业”“企业信用评价AAA级信用企业”等称号。
  “文化传媒机构应当在强化诚信观念、树立诚信意识、传播诚信文化、营造社会诚信环境等方面积极发挥作用,做诚信建设的传播者和守护者。”广东尚佳文创信息科技有限公司有关负责人介绍,该公司是一家综合型传媒机构,是中国二级广告企业、广东省一级广告企业,清远市广告协会会长单位。成立18年来,该公司坚持以文明守法和诚信经营为企业信条,积极贯彻国家、地方相关法律法规,在发展过程中形成了“言必信,行必果”的企业文化。
  据介绍,该公司与政府部门及各类企业保持良好合作关系,在新媒体运营业务中与政府部门官方微信公众号和高人气自媒体公众号形成文明传播新矩阵,与各单位、各街镇的新媒体传播平台沟通联动,共同建立媒体互联互通三级传播大平台。该公司还专注线上程序开发运营,先后成功开发文明创建、禁毒、平安清城创建等主题的互动活动和满意度调查系统,为相关部门与广大群众在线上互动沟通搭建平台。该公司还承办了各类主题的公益广告制作、文明创建宣传栏制作等项目,设计了清远文明建设公益广告通版,营造浓厚的文明宣传氛围,助力清远创建全国文明城市。
  “诚信建设是社会主义精神文明建设的重大课题,在文明创建的热潮中,弘扬诚信文化必不可少。”该负责人表示,不仅要在业务运营中做好诚信建设的传播者,企业自身建设也要做好诚信建设的守护者。
  该公司把诚信融入企业文化建设,树立诚信品牌形象。“一方面,我们将客户利益放在首位,切实落实合同法及相关法律法规,自觉维护合同双方的合法权益。另一方面,我们针对采购、财务、运营等关键部门开展诚信文化教育,不定期组织员工参与诚信宣传活动,增强全体员工依法办事、诚实守信的意识。”
  2020年,广东尚佳文创信息科技有限公司在全国诚信示范企业调研推选活动中,经过中国企业信用评估管理委员会审核,被推荐为“中国诚信示范企业”“中国3·15诚信企业”。
  采  写:记者 许 甜
  本版统筹:记者 朱文华
分享到微信朋友圈x