清远英德开展“低碳出 安全行车遵章守法文明服务”公交行业规范守则诚信教育实践活动
信用查询

清远英德开展“低碳出 安全行车遵章守法文明服务”公交行业规范守则诚信教育实践活动

发布时间:2022-09-14|来源:英德市交通运输局|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

8月11日,英德市交通运输局联合英德市龙达公共汽车客运有限公司、荣发公共汽车客运服务有限公司、华龙出租车有限公司和华泰出租车有限公司在英德粤运车站开展“低碳出行 安全行车 遵章守法 文明服务”公交行业规范守则诚信教育实践活动,以上四间公司约30名公司管理人员和司机代表参加了本次活动。

活动中,英德市交通运输局创文工作人员详细讲解了公交驾驶人员文明行车规范守则、2022年英德市创文实地点位(公交车和出租车)考察内容和标准、垃圾分类等创文知识与要求,倡议全市所有公汽公司及司机积极配合我市创文工作。

本次活动通过座谈会及教育培训会的形式,搭建管理部门与企业、司机等从业人员沟通的桥梁,认真听取企业和司机提出的意见建议,详细了解创文工作过程中碰到的困难和问题,深入推进“文明交通 绿色出行”诚信宣传和行业文明服务提升行动,倡导“低碳出行 安全行车 遵章守法 文明服务”的良好生活习惯,为创建文明城市贡献力量。

分享到微信朋友圈x