诚信建设丨清城区开展“宣传诚信理念 引领文明风尚”诚信理念宣讲活动
信用查询

诚信建设丨清城区开展“宣传诚信理念 引领文明风尚”诚信理念宣讲活动

发布时间:2022-08-26|来源:文明清城|专栏: 诚信建设万里行,本地 ...

分享到

为了增强全民诚信意识,推动社会信用体系建设,打造优质营商环境,形成诚实守信的良好社会风气,2022年7月29日,清远市清城区精神文明建设委员会办公室到广东天农生态食品有限公司开展2022年清远市清城区诚信宣传教育系列活动 “宣传诚信理念  引领文明风尚”诚信理念宣讲。

 在本次宣讲过程中,钟老师通过向企业员工宣讲诚信与品牌建设、核心竞争力和生产力的相互关系,了解企业诚信知识及建设企业诚信的举措,同时通过海尔如何树立品牌经营理念的故事呼吁企业不断加强诚信道德建设,珍视企业信誉。

对于本次企业诚信的学习,企业员工表现十分热忱,积极参与课堂互动环节,踊跃地分享自己生活中的诚信行为,说出自己对企业诚信的认识和见解,同时在诚信承诺签名墙签下名字,并表示要呼吁更多周边的同事践行“诚信做人、诚实做事”的行动理念,为宣传诚信理念、加强企业诚信建设尽一份绵薄之力!

通过本次活动,企业进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源,帮助企业员工掌握必要的企业诚信知识及建设企业诚信的举措。同时,让企业员工可以全方面、多维度地了解企业诚信的重要性与企业失信的危害,增强企业员工的守信意识与集体意识。

分享到微信朋友圈x